Мир - игра

1) Мир вокруг – это не новая игра,
Хотя и правила мы в нём
Меняем сами день за днём.
Так отчего ж не прокричать тогда «Ура!»,
Ведь каждый может так играть,
Как ему нравится сгорать.

Припев:
Тускло или ярко?
Медленно иль сразу?
Царём быть иль дояркой?
Нести свет иль заразу?
Кормить акул или птенцов?
Цепляться за борт или плыть?
И, вообще, в конце концов,
Быть или не быть?

2) Мир в тебе – всегда новейшая игра,
Хотя и правила ты в нём
Старайся не менять с огнём.
Так отчего ж не прокричать тогда «Пора!
Быстрее времени бежать,
Секунды жизни уважать,
Собою в целом не стареть,
То выбирая, как гореть.

Припев:

24.11.2010


Рецензии