Дали календарь

1) Полежав на шкурах
Будущих побед,
Побывав в культурах,
Где не ярок свет.
Обладая даром
Быть самим собой,
Я судьбы ударам
Объявляю бой.
2) Выхватывая шпагу
Из забытых книг,
Доверяясь магу
И меняя ник,
Я вдруг ощущаю
Вкуснотищу дней
И себя прощаю,
Становясь сильней.

Пр.:  Календарь дарит мне даль
И перспектив затяжных портреты...
В эту даль мне нисколько не жаль
Мыслей своих отправлять приветы.
В этой дали ведь не продали
Люди себя своему же страху.
В той дали захочу вряд ли
Лечь я на обстоятельств плаху.

3) Выходя на сцену
Под прицелы толп,
Назначаю цену
Я за света столб,
Коим ударяю
По туманам-тьмам...
Смело удираю
За пределы рам.
4) Говоря шальное,
Жгущее язык,
Вылечив больное,
К небу сделав «прыг»,
Воспаляю зори
В жизнях, что вокруг,
Наполняю море,
Чтоб купался друг.

Припев:

24.11.2010.


Рецензии