За Победу!
На переднем крае снова, наши победители.
И пускай давным-давно волосы седые,
Только светятся в глазах искры озорные.
Вы дорогой трудной шли сквозь бои, сражения,
И достойны на века славы, уважения.
Только вот года летят, ноют в сердце раны,
И уже не все в строю наши ветераны.
Но как прежде на параде, с выправкой солдатской,
Вы возложите цветы на могиле братской.
И по стопке выпить водки, чтоб умчались беды,
И конечно, главный тост – это за Победу!
Свидетельство о публикации №111041106803