Методы и формы

1) Методы материализации мечты,
Формы и т.д. оптимизации свободы
Если в своей жизни не изобретаешь ты
И не создаёшь проекты солнечной погоды.
То зачем вообще дышать
И шевелиться вялым телом.
Хватит жизнь огня лишать,
Наполняй её светлым делом.

Припев:
Ты прости за прямоту
И за откровенность.
Набирая высоту,
Забывай про бренность,
Выезжай из колеи
Жалобных привычек,
Жизнь масштабом напои,
Счастьем без кавычек.

2) Методы простые интеграции Любви,
Формы и т.д. реализации идей
Среди знаний и умений тщательно лови
И учись им ты у всех встречаемых людей,
А не то ты не сможешь бежать
По холмистой жизни легко,
Будешь, надрываясь, дышать
И не убежишь далеко.

Припев:

25.11.2010


Рецензии