Это место

1) На высоком и гордом речном берегу
Место для процветания я берегу.
В этом месте посажены нами цветы.
Здесь, мне глядя в глаза, улыбаешься ты.
Здесь растут наши дети, не зная обид.
Глядя в окна, я вижу прекраснейший вид.
Здесь с землею я чувствую тесную связь.
Здесь смывается с сердца тоски серой грязь.

Припев:
Это место дарует нам силу и свет.
В этом месте прожить сможем мы сотни лет.
Это место само нам о счастье поёт.
В этом месте Любовь, как родная, живёт.
Это место наполнено каплями встреч.
В этом месте теплом излучается речь.
В этом месте родится немало начал.
В этом месте я искорку в люльке качал.

2) Здесь мои и твои соберутся друзья,
И, неважно, простые они иль князья.
Здесь мы будем кристальной свободой дышать
И друг другу друг друга творить разрешать.
Здесь мы будем смотреть на закат за рекой,
Здесь мы звёзды хватать будем с неба рукой.
И сюда возвращаться мы будем всегда,
Отступали чтоб снова тоска и беда.

Припев:

25.11.2010


Рецензии