Надежда на идилью
встречи ,поцелуи расставанья.
Шум дождя по листьям стройненьких берез
также первые твои страданья.
Часто мы летим навстречу новизне
нам кажется ,что все будет иначе.
Но как только познаем мы все извне,
то тогда грустим опять и плачем.
Словно мотыльки летим мы на огонь
обжигаем своего мы сердца крылья.
Но как только вновь немного отойдем
снова мы летим надеясь на идилью.
Свидетельство о публикации №111041106763
Татьяна Воронцова 11.04.2011 22:53 Заявить о нарушении
Татьяна Воронцова 12.04.2011 11:55 Заявить о нарушении