Чувствуешь?..

1) Чувствуешь, как крылья твои рвутся на свободу,
Как глаза за горизонт мечтают заглянуть.
Чувствуешь, как ты готов идти в огонь и воду,
Как готов слова свои в сердца других вдохнуть.
2) Чувствуешь, как небо по сердцу тебя гладит,
Как оно зовёт тебя на света край,
Как оно цветы в сознанье твоём садит,
Чтобы и в душе расцвёл из песен рай.

Припев:
Чувствуешь ли ты... Чувствуешь ли ты... Чувствуешь ли ты себя?
Чувствуешь ли ты... Чувствуешь ли мир, в этот мир себя трубя?

3) Чувствуешь, как стало вдруг неинтересно
Биться ради грёз, стремиться в никуда?
Как в знакомых рамках стало тебе тесно?
И как тяготит привычек борода?
4) Чувствуешь, как ты не можешь быть не честным?
Чувствуешь, как правда облегчает путь?
Как тебе не страшно стать вдруг неуместным?
И как ты готов, уткнувшись, повернуть?

Припев:

5) Чувствуешь, как время капает годами,
Наполняя чашу не свершенных дел?
Чувствуешь, как убегают дни стадами
От того, чего так сильно ты хотел?
6) Чувствуешь, как кто-то быть готов с тобою?
Чувствуешь ли ты свою готовность быть?
Чувствуешь ли путь, чтоб под звездой любою
За звездой единственной плывя, любить?..

Припев:

28.11.2010


Рецензии