Вожжа

С тобой..но больше не держа
Тебя.и рук твоих не согревая.
Под хвост попавшая вожжа
Меня толкает к бездны краю.

Ты спрашиваещь- почему ,мол,отчего??
в глазах вопрос застывший постоянно..
свои причины существуют у всего.
и даже у того,что с виду странно.

Ведь это хлещешь ты меня вожжой,
когда я следую копыт своих порыву.
и оттого ты стал совсем чужой.
Репей отчаянья в мою вплетаешь гриву..


Рецензии