Этот день

1) Сладкая вата вечернего облака
Строит мне рожицы, честно дразня…
Речка лучистая ноги целует,
В даль унося пот прошедшего дня.
Толстый щенок подставляет мне пузо,
Смелый котёнок поймал мою тень…
Мягким рубином парного арбуза
Я провожаю ещё один день.

Припев:
Этот день подарил мне себя самого –
Спасибо ему за это.
Он возможность давал выбирать из всего –
Этим днём моё сердце согрето.
Этот день научил вновь учиться меня
И жить настоящим, но вдаль.
Всё, что мог и хотел, я у этого дня
Взял... Жми сандаль на педаль!

2) Лучик закатный щекочет ресницы,
Требуя ласки, внимания глаз…
Что же сегодня мне ночью приснится?
Что я оставлю из сказанных фраз?
Чем этот день я запомню на веки?
Что в этом дне я оставлю навек?
Что завтра утром, подняв снова веки,
Я осознаю, пускаясь в разбег?
Припев:

25.11.2010.


Рецензии