Вам всё равно - мне нет
И незачем листы марать.
И некому сказать открыто.
Закрыты книга и тетрадь.
Закрыта жизнь, всё жутко ново.
Открыт театр- правды нет.
К чему обманываться снова?
Ведь скоро снова будет снег.
Он скроет прошлые ошибки.
Поможет бывших вас забыть.
И лишь фальшивые улыбки
Кнутом по сердцу будут бить.
Свидетельство о публикации №111041106688