Опять

Если хочешь забыть-забудь.
Если хочешь уйти-уходи.
Мы свободны и в этом суть
Лишь мгновенья, просто это прими.

Просто мне захотелось сказать,
Мы песчинки на этом пути,
Но я знаю как повлиять
На решения людей без "прости".


Рецензии