а ты пробовал, свою кровь на вкус?!

Нет ничего того,что может это изменить.
Даже если что-то да и появиться когда-то
Может быть уже поздно...
Но если улыбаться всё время! не всегда к стати...
По немного,шаг за шагом,становиться сильным.
Музыка по жизни будет помогать
Наступит позавчера-и появиться новое дыхание
Которое будет пронзать сегодняшний год
В старых книгах найдётся ответы на затерянные вопросы.
Запах пепла принесёт спасение на завтрашние молчание
А закат наполняется кровью падших ангелов.
Звёзды покажут иную картину настоящего
Ветер принесёт остатки воспоминаний "мёртвого города".
Вы меня не знаете,я вас не знаю...
Назад не стоит оглядываться,прошлое нас чему-то да и научит
На могилах не будет имени,не будет никакой записи
Только развеянный прах ангелов.


Рецензии