Муза

Мне холодно,
Не потому что снег.
Мне всё равно,
Не потому что бег
                Времени я не остановила.

Слёзы падают,
Не потому что обидели.
Мечты не радуют,
Не потому что видели,
                Что я тебя винила.

И грустно,
Не потому что не понял ты.
В душе пусто,
Не потому ли думал ты,
                Что я тебя любила?


Рецензии
Красиво... и оригинальная рифма :)

Алиса Госткина   21.04.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.