Ё моё, на Е-мобиле
Московского кремля, был доволен, слышал я
И не надо тут смеяться, а напротив, умиляться
Надо нам друзья
Ведь собрали авто это, на конвейере старья.
А касаемо названья, что ж тут удивляться
Есть же просто, BMW, или паче, Шкода
Если взяться поискать,
Много разного найдёшь
Сброда у народа.
Например, один пришёл, просит застаХЕРьте
Вы моё авто, а ему все говорят дяденька ты что
Такое, говоришь
В слова корень, что ль не зришь
Он на это отвечает, с удивленьем подмечая
ЗастраХУЙте лучше что ль, не поспоришь, где пароль
К выражению, исправить
Много в словах недочётов, что же тут лукавить,
Ну а авто Е-мобиль, Россию всё ж прославит
Не технично так названьем, что к сему добавить.
Свидетельство о публикации №111041100662
Та хреновина ведь счастье то моё
Галина Антонова 4 07.05.2017 21:18 Заявить о нарушении
но дело не пошло
у государственных воров
Владимир Гельм 07.05.2017 22:09 Заявить о нарушении