***

Все что можно терять- потеряно.
Так пойдем же вперед уверенно!
Ты не стой как в копав в землю ноги,
Я хочу...
Так хочу увидеть тебя на пороге!
Чтоб от шагов твоих эхо звонкое,
Отозвалось в пустом корридоре
В моем маленьком...
Очень маленьком доме.


Рецензии