Если..

если высь безобразна-
буду жить на земле,
если люди ужасны -
буду жить в тишине .
не единого слова
не скажу никому ,
чтоб опять , чтобы снова
(не остаться в аду )
оставаться в бреду .
чтобы легче на свете
и рукам и ногам
чтобы день был так светел
по ночам , как утрам ,
чтобы там , где не людно
было много людей ,
чтобы где было трудно
было много детей .
по дорогам и весям
разлетится мотив ,
чтоб всегда день был весел
и всегда был игрив .
и лишь ночью развесив
свой наряд фонари
доживали до песен
до утра , до зари .

9.04.2011 г


Рецензии