Жемчужный юбилей!

Вы встретились негаданно-нежданно!-
Алтая сын и Украины дочь!-
Два юных сердца случай свёл внезапно,
И обвенчала сказочная ночь!..

Гагаринский Вы подвиг повторили!-
Отправившись в заоблачный полёт!-
Друг другу подарив ЛЮБОВЬ и КРЫЛЬЯ,
И СОЛНЦА СВЕТ!- На много лет вперёд!..

Вы вместе 30 лет!- Полёт нормальный!-
Хотя судьба брала на абордаж:
Метала!- как экспресс континентальный!-
Алтай, Сибирь и Киев! И Балхаш!..

И в Подмосковье совершив посадку,
Своё гнездо построили Вы тут!..
Пусть будет в жизни и светло, и гладко!-
Ведь Город Солнца дал Вам свой приют !..

И дети взрослые! И подрастают внуки!-
Эй, тамада! - По полному налей!!!-
За эти, вместе сомкнутые руки!
За их жемчужный чудо-юбилей!!!!!
 


Рецензии