Наступает новый день

Наступает новый день.
И этот мир как будто новый.
Сутра выйду на балкон
Всё так тихо и спокойно

Я начну всю жизнь с нуля.
Я протру глаза руками
Вскину руки к небесам
Мне так легче…мне так надо.

В ухо новую серьгу
Надену новые ботинки
И пойду искать любовь
Не пряча ветреной ухмылки

Припев:
Захлебнусь слезами счастья
Вытру их об свой рукав
В новой жизни нет печали
Ведь судьба в моих руках.

Струны новые играют
Навевают снова лень.
Солнце землю согревает
Под ним тает моя тень..

Припев
Ноты счастья и успеха
Выдаёт в душе капель
Я бегу к своей любимой
Я бегу в свой новый день
 


Рецензии