***
Но обнимаю плечи нежные, твои,
И я не многословная.
Так много хочется спросить,
Смотрю в глаза твои...
И вспыхиваю миллионом искр
В тебя влюбленная...
А ты дрожи,дрожи, неистово дрожи!
Когда руками я ласкаю
Твоей груди упругость,
Как одурманенная...
Ты ворожи, не ворожи...
А я и так безумная - в тебя влюбленная.
Ты путь к обрыву покажи
Пойду я за тобой любовью опаенная.
Грехов моих не искупить -
Как кошка я бездомная
Безмозглая, бездумная
Тобою упиваюсь, тобою опьяненная.
Свидетельство о публикации №111041106577
кажется мне излишне.
Юрий Мочалов 11.04.2011 20:58 Заявить о нарушении
Евгений Тюкавин 13.04.2011 02:06 Заявить о нарушении