Километры

Устал нас ждать аэропорт
Под пасмурным застывшим небом
И сроку срок уже неведом,
Настал твой час взойти на борт.

Пора подняться в небеса
И где-то между облаками
Увидеть ясными глазами
Мои открытые глаза.

Пора в спокойствии понять,
Как далеки мы друг от друга.
Нас разделяют зной и вьюга,
Но чувства в сердце не унять.

Мы постораемся пройти
Проверку временем и словом
И в небе, добром и суровом,
Замкнуть кольцом свои пути.

В твои ладони сыпет снег,
Мне в грудь бьют северные ветры
Нам не помеха километры,
Мы будем ждать... хоть день, хоть век.


Рецензии
Приятно впечатлил... Правильно, экспериментируй с рифмой.

Дмитрий Вишневый   26.04.2011 10:48     Заявить о нарушении