В зимнем парке
Источник слёз моих и грёз,
Ты, не явилась на свиданье,
Я, основательно, замёрз!
Непросто всё в подлунном мире,
Мелькнула истина в мозгу,
Я ждал тебя часа четыре
И весь был, по уши, в снегу!
Ещё страданий мне добавил
Биточек, съеденный в обед,
И телом я сугробы плавил,
Летя в общественный клозет!
За мною облако из пара,
Ручьи, отчётливо, виднЫ,
И не теряя время даром,
Я снял, заранее, штаны!
Прожог дорогу жаром тела,
Попал в заветную мишень,
С бедой я справился умело,
Вот жаль потерянный ремень!
Свидетельство о публикации №111041106556