888 10. 04. 2011

замаринованные пальцы -
со вкусом нитроглицерина;
рисуешь след и сотню прайсов
пунктирами над-под периной.
теперь: долги, заметки, списки,
закос, работы над ошибкой,
три карты и две стопки виски,
разбавленные пол-улыбкой.
посыпал кофе красным перцем,
остались с просветью осадки.
теперь - бушующее сердце
висит, как дохерищный якорь.


Рецензии