Мне нужен доктор

Мне нужен доктор.Я точно болею.
Не кашель,ни насморк,а просто...душа.
Я погибаю,не стремительно быстро,
А как черепашка,по чуть-чуть,не спеша.

Я погибаю.И мне не подняться,
К моей шее привязан кирпич.
Я погибаю.Нет смысла стараться,
Этой цели мне не достичь.

-Доктор,скажите,а сколько осталось
Этих мучительных дней и ночей?
А он уклоняется от ответа,
Говорит о счастье, и жизни моей.

Говорит,что в силах я справиться,
И справиться,должна я сама.
Что я сильнее,чем всем и мне кажется,
Просто слабая вера в себя.


Рецензии