Жёлтый космолёт удачи
Жёлтый космолёт с голубыми огнями
Появился в эту ночь в моём окне
Повел меня, светя лучами
На встречу жёлтой тишине
Он вколол мне дозу счастья
И привёл в свой жёлтый мир
Там все люди в странных позах
Правят свой безумный пир
Припев:
Жёлтый космолёт удачи
Подари мне желтый мир
Сделай космонавтом сказки
Удали весь лишний жир :)
II куплет:
В этом месте всё как надо
Здесь и гордый и хромой
Ходят словно они братья
И страдают ерундой
Жизнь и смерть как две подруги
Словно солнце и луна
Люди любят здесь друг друга
В доме жёлтая весна
Припев:
Жёлтый космолёт удачи
Подари мне желтый мир
Сделай космонавтом сказки
Удали весь лишний жир :)
III куплет
И я тоже теперь здесь
В доме с жёлтой тишиной
Принимаю счастья смесь
Рок играю под луной
Свидетельство о публикации №111041100650