Не теряйте годы жизни

Не успеешь повернуться
Старость жизни тут, как тут.
Думал с нею разминуться
Или годы не дойдут.
Но, увы, она подкралась
Незаметно и  врасплох,
А душа ещё пыталась
Взять любовный эпилог.
Не теряйте годы жизни,
Нет на свете им цены.
Очень краток путь до тризны,
Сделай благо для страны.
Будь примером для потомков,
Память добрую оставь.
Чтобы жизнь твоя истоком
Обрела речную плавь.
    18. 05. 2009г.


Рецензии
Стихи остаются надолго:-) Мудрые стихи:-) С ув.

Анна Евгеньевна Васильева   13.04.2011 23:16     Заявить о нарушении
Аннушка, блгодарю за понимание и сочувствие. С ув.

Юрий Деянов   14.04.2011 17:34   Заявить о нарушении