Стих размышление
Краса полей и даль быстрых чистых рек
Чистота во тьме становится серой тьмою
Белый голубь в грозе и ненастье , чернеют
крылья радости его
Тогда, как люди пали и скорбят
В гордости очей . не желают преклонится
В жизни о нечестии и несчастии своем
Тем самым множа скорби и невзгоды
Уничтожая может быть себя
Но так искусно , незаметно
Что часто принимается злое в действии
За истину добра
Россия, призывая Храм Христов тихо
с силою Святой тебя
Вспомни ты , о том ,
что так недавно была святой ты
И Жила как у Христа за пазухой
Во времена Силы Царского Креста !
Свидетельство о публикации №111041106493