Планета грёз...
1.Скажи,откуда, из каких галактик дальних, ты?
Извергшая в моё сознанье: Наслажденье,
вручив, всю негу,средь пороков
полных фальши
Свой вдох,то настроение,лесных фиалок нежных
весь Лунный блик - неувядаемость
прелесного свеченья
нетронутость рассвета,что по всему,
так сказачно сюжетен!
Припев: Моя любовь,апрельской тёмной ночью
Зажгла кострище чувств в моей душе,
перевернула напрочь всё. Мне,это всё,
до боли грусно очень,
но вне неё мне не прожить,
ни дня теперь уже...
2.Сласть повелительницы - не фонтом... Души,
что к засердечью всем припала
И этот белый стих,сложивший:Воплощения мосты
О,это ободряющая,мука вдохновенье,
средь:Неба - залы
В незабываемом молчанье, не без воззренья,
то мой - остров.
моё прибежище последнее,в стране приюта: Эха
коледоскоп нетронутых мозаик,
как локон утра,в меру пёстрый!
Припев:
!7.01.2011г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №111041106464