это болит
мы не стряхивали их
потому что за душой у нас, беспечных
намного меньше чем у других
давай у нас будет общее горло от бутылки
и без всяких там небосводов
хотя важней конечно это.
мне знаешь , до твоих доводов
специально совру ещё раз,
без повода.
оно уже не наше - летоморелето.
сколько можно повторять
0/4 в мою пользу , милый
косяков/недоговоренного/палев на твоей стороне БОЛЬШЕ
и как тебе доверять.
мойсизокрылый.
сука.
Свидетельство о публикации №111041106455
Настя Лёд 14.07.2011 16:58 Заявить о нарушении