Засыпая на краешке неба...
В синей тьме, где-бы ты ни был,
В тишине сладкой ночи
Загадай желание ты...
И приснятся в ночном саду
Ароматы в глухом лесу,
Тихий воздух наполнит тебя,
Свежестью ночи и пряного сна…
И пройдёт под волнами тепла,
И раскроет рассвет 3 окна
И мечта сбудется
В преддверии дня...
Всё решает судьба,
Даря подарок в начало каждого дня,
Так решаем мы
Воплотить наши мечты...
Засыпая на краешке неба,
Видя ангела с рая небес,
Знай, что счастливей тебя никто не был,
Ни ангел, ни демон, ни бес...
Свидетельство о публикации №111041106446