Один сон

ПРисела на ветви
в лесу сонно-сладком

распиваются птицы по краям границ зеленых стен
начинают петь, дойдя до состояния антистресса

слоняюсь по сторонам
мелькая на переправе перед нами перед всеми окаянными
возвращайтесь в свои страны!..
что мерещитесь каждый отдых
мне, не боявшейся идти без оборотов за папоротником...

дхарма, как то ни было, тяжела для обутого путника
если только голыми ступнями

....
..
.....
они вдруг заворачиваются
один в другой

в псевдосказках проходят года

у леса один сон
для всех
присевших
на ветви


Рецензии