Женою быть

Чтобы женою, просто, быть,
То, надо мужа лишь любить,
И чтоб согреть вам, мужа телом,
Должно быть, самым важным делом.

Вот на Востоке, есть гарем.
Так он, снимает много тем,
Там есть устав, как у солдата,
И соблюдают его свято.

У каждой женщине заряд,
По калибру, как снаряд.
Дарит силу, она Хану.
Не бывает здесь обману.

А от скуки, есть работа,
Как Вселенская забота,
Баба, просто, мастерица.
Если  только не ленится.

Мужа, надо выбирать,
Чтоб забот больших не знать.
А любовь, всегда, как в сказке.
И в приятной телу ласке.


Рецензии