Я помню каждую секунду...
Что господь даровал нам провести,
Как на руки в детстве брала нежно,
К груди когда страшно было прижимала.
Твоя рука волосы мои любя ласкала,
И страх исчезал сам по себе сразу.
Будет время ещё не раз обнимешь,
Ведь Отец всемогущий любит нас.
Свидетельство о публикации №111041106402