в коме

забить на всё не просто
бежать, бежать , споткнуться,
и не заметив моста
прощаясь окунуться

так смерть увидеть очень просто
и заглянув в соседний мир
там слёз держать попытка остро
не просто там на всё забить

а мы не с булочного теста
мы курага,но не стары
мы будем биться за тамышнее место
не хуже нынешнего джыгурды

мы колыбель споём для мирных
но не заменит нас уют
мы роем место в тёмных дурах
чтоб там найти потом приют

и вот помянет нас сорока
но не хворай,но не губи
вот слышен голос кажется с востока
не умирай пожалуйста,дыши

увидеть белые холаты
для комы значит победил
для мёртвых уже нет возврата
для человека хватит сил.


Рецензии