Желтые листья

Как глупо, странно, нелепо -
Желтые листья весной.
Влекомые ласковым ветром,
Они тихо шуршат под ногой.
И сразу станет так зябко...
Словно в яркий, солнечный май
Ворвался ноябрьский ветер,
Холод, тоскливый зов стай.
И минувших дней воспоминанья
Захлестнут, накроют волной...
Как же глупо, странно, нелепо -
Желтые листья весной!


Рецензии
трогает так очень

Афтандилова   11.04.2011 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Нют

Анна Ривьер   11.04.2011 12:12   Заявить о нарушении