Серебряная синева

Я чёрной тенью лягу на асфальт,
Забуду дождь и ветер непогоды
И в такт прибоя буду танцевать
Печальный вальс, душой упившись горя.

Навек забуду светлые мечты,
Надежду брошу, обниму печаль...
И поплыву в край тусклой синевы-
В забытую расплывшуюся даль.

(Сб."Серебряная синева"1998-2000г.)

ЮЮЮ.....


Рецензии