Душа имеет цвет

                “Душа  имеет  цвет,
                А  цвет  оттенок  Бога”

У  кого-то  будет  алый,
У  кого-то  в  серебро,
У  кого-то  в  меди  бравой,
Промелькнёт  печаль  Пьеро.
У  кого-то  светло – синий,
От  доверчивого  взгляда.
Или  параллели  линий,
Вертикали  водопада.
У  влюблённых  цветом  смелый,
Запорошенный  слегка.
От  лукового  стрелка,
По  границе  очень  белый.


Рецензии