Рассуждая о суициде

  Рассуждая о суициде

Как огня я боюсь провокации
Одолевших меня обид...
Где же выход в такой ситуации?
Суицид? Суицид. Суицид!

Чья то жалость смешная дежурная
Страшно бесит меня и злит,
Ей унижен, оплёван, как урна я!
Суицид? Суицид. Суицид!

Кто-то добренький скажет мне весело -
Новый путь нам всегда открыт!
Жизнь давно всё расставила, взвесила...
Суицид? Суицид.Суицид!

Я не мученик - жертва невинная,
Так, что бог меня не простит!
Что ж умру перед ним картинно я!
Суицид? Суицид. Суицид!

Вам не жалобы, так, рассуждения
Излагаю, но гложет стыд,
Что могу я дойти до падения -
Суицид! Суицид. Суицид?

                ФИМ


Рецензии