время жизненных суток

дождик блестит на асфальте,
люди спешат на работу,
надежда в нас шепчет:- отдайте!
не нужным ветрам всю заботу.

утро под день заползает,
свободные лица в буклетах,
время, как сахарок тает,
мы в поисках сложных ответов.

вдруг вечер нагрянул,,, случайно,
а люди спешат по квартирам,
и, как же все это печально,
ведь время страшно и картинам.

а нас не страшит темень ночи,
мы спим  беспробудно в постели,
и с каждым днем жизнь все короче,
пока не поймем------- ПОСТАРЕЛИ!......

но старость нас вряд ли изменит,
хоть станем немного спокойней,
и может, когда нибудь время,
к нам будет чуть-чуть благосклонней...
 


Рецензии
НИКОГДА! НА ТО ОНО И ВРЕМЯ!

Митька Глобус   01.03.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.