Такая ранимая нежная веточка и создание человека,
Что же тебе снится в этой пустоте?
О чем ты молишь Бога в душе своей потухшей?
Какие смыслы жизни ты ищешь в суете?
О ком в ночи ты плачешь?И кого так любишь?
Кем лечишь в сердце раны?Разводишь ли мосты?
И кто тебя поймет, а может и осудит.
А кто-то мысленно прижмет тебя к груди.
В гордыне задыхаясь, перегибая палку,
По жизни криво въехал в крутой ты поворот,
И только добрый Ангел, тебе протянет руку,
Не дав тебе сорваться в лихой водоворот.
За что меня винишь ты? Ведь я не виновата.
Я за тебя палила крылья над костром.
Когда ты больно падал, тебя я поднимала,
Когда мне делал больно - молила об одном:
Чтоб ты себя не мучил, виною не терзался,
Чтоб светом наполнялась потухшая душа,
Чтоб ты себя простил, со мною распрощавшись,
Мой образ, сохранив лишь, в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №111041106294