Как пёс привязан к жизни я суровой

Как пёс привязан к жизни я суровой,
холодная позвякивает цепь,
но я вкусил цыганки чернобровой
лукавый поцелуй и встретил степь.

Не будет сердцу боле сна, покоя,
я выползаю снова под луну,
собратья волки здесь гуляют, воя,
уходят в белоснежную страну.

Костры палят, коней далёких ржанье,
свинцовых облаков широкий бег,
привольные, щемящие желанья,
толкающие снова на побег.

11 апреля 2011 г.
С-Петербург


Рецензии