Я верю снам...

***

Я верю снам,
Когда не сплю,
Глаза роняя
В темноту,
Я верю слову,
Когда молчу,
Не нарушая
Тишину,
Я верю письмам,
Когда их жду,
Когда не выдержав,
Пишу,
Я верю в случай,
Хожу-брожу
И в лица встречные
Гляжу...


Рецензии