Измена

          
Тоска меня одолевает,
Не знаю, как сказать,
Но мне супруга изменяет,
И продолжает лгать.

Сегодня все уж разрешится,
Финальный разговор,
Я знаю, что он состоится,
Смотря в глаза, в упор.

Скажите люди что такого,
Есть в этом старике,
Мне не понять ну честно слово,
Он дорог так тебе?

Что все на кон смогла поставить,
Меня, семью, друзей,
К чему слова ведь не исправить,
И не вернуть тех дней.

Пошла ва-банк и проиграла,
К чему был этот блеф,
Ведь все прекрасно понимала,
Валет бьет даму треф.

Ведь он козырный, ты махнула,
Пошла за королем,
Решила, что всех обманула,
Но он был лишь дерьмом.

Ты думала, что все забава,
Вокруг лишь дураки,
Иди к нему тогда шалава,
Раз прут так старики.


Рецензии