Жизнь измерена шагами...
Я топчусь на странном месте.
А по крови с проводами
Протекают мысль и вести;
Свет горит от ламп настольных,
Солнце ослепляет белым.
Кто воздвиг меня бездомным
Бессердечным и незрелым?
Циркулируют в избытке
Слов ненужных перефразы,
Но учиться на ошибках
Я могу от раза к разу.
И когда не остается
Ничего к словам добавить,
В сердце гулко отдается
Ощущение неправды.
Свидетельство о публикации №111041106220