Это не ты меня забыла...

Это не ты меня забыла,
Это я ушел.
И не слеза в ладонь упала,
Просто дождь пошел.

Это любовь за нас решила.
Ты,но без меня.
Даже страдать не отучила.
Я,но без тебя.

Ты не увидишь моих лилий
Больше никогда.
Я заберу слова обратно
Раз и навсегда.

Как никогда я буду верить.
Только вот один,
Что я найду твои глаза
Из тысячи картин...


Рецензии