Расставание

Бумаги горящей запах,
Сердца стучащего звук.
Моя память забудет завтра
Тепло твоих нежных рук.

Тишины звенящей молчание,
Одиночества тяжкий вой.
Я сживаюсь теперь со знанием,
Что уже я не буду твой.

Равнодушия серого привкус,
Безразличия черствая маска.
Никогда я, увы не свыкнусь
С концом этой грустной сказки.


Рецензии