Жестокая реальность

          Как же все–таки судьба закручивает жизни людей! Вот только мгновение назад человек был тебе дороже собственной жизни, а сейчас вы дальше, чем непостижимая вечность! Время идет, однако, ты до сих пор заглушаешь душераздирающий стон в своем сердце горсткой различных таблеток и прижигаешь пеплом от сигарет. 
          И никто тебя не понимает, думают, что для тебя было так легко его забыть, вычеркнуть из своего  сердца… А на самом деле ты все еще плачешь ночами в подушку, все еще винишь себя за тот злополучный вечер не с ним; Все еще думаешь о той, другой жизни без него… Обжигающие воспоминания язвенно отравляют душу. Ты пытаешься внушить себе этот разрыв, как-то с ним смириться, но все вбестолку, когда вспоминаешь его слова, губы и руки… Ну не мог человек врать о  своих чувствах, так врать о своих чувствах… Его голос звучит теперь как набат.
          -«Ну  не может он больше не любить меня»,- кричит кто-то в голове.
          -«Уже это сделал», - параллельно отвечает рассудок.
Что же теперь без него делать? Как же теперь без него жить, ведь это, это невозможно! И снова приступ жестокой истерии застает врасплох… Ты явно внушаешь себе, что ты часть его. Друг без друга вы просто не сможете дышать, чувствовать, любить, в конце концов! И все разговоры о том, что время лечит кажется таким бредом, такой ересью, что хочется повернуться к сказавшему и больно ударить, может хоть так полегчает…


Рецензии
В основе смысла слова : ,,Справедливость,,
Лежит незыблемая Сила Божьей Воли … ! )))
Невежда, проявляя торопливость,
Итоги, …раньше времени, подводит … ! )))
Судьба дана, … проверочкой, на вшивость … ! )))
Как ни крути, … в конце пути, … Всех ждёт награда ! )))
Друзья , … пока Судьба, не завершилась ,
Не торопитесь делать выводы , … не надо ! )))

Фафакики   03.06.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.