Ты

Сижу. Пью крепкий кофе. Курю. И думаю... Много думаю. Постоянно думаю. О тебе... Где ты сейчас, что делаешь... Может, ты сейчас сидишь у своего окна, смотришь на город с высоты шестого этажа и тоже думаешь обо мне. Ждешь, любишь... А может, идешь под руку с другим, смеешься, а обо мне и не вспоминаешь. Греешь свои руки в его руках, смотришь в его глаза, целуешь его. А обо мне и не вспоминаешь. А я здесь. Сижу, пью крепкий кофе, курю и думаю. О тебе. А ты?..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.