Я простой!

Пойми,я такой же как все!
Во мне нет ничего не обычного!
2-ноги
2-руки
1-голова
и 1-но-туловище!
Хм...........все мы одинаковые и в тоже время разные!
Я не хочу быть каким то особенным,я хочу быть твоим!Просто ................. просто устал от того что все так плохо!
Манюня,вот ты,ты не такая как все!Ты одна единственная(для меня),любимая,красивая, очаровательная,нежная и...........и естественно без упречно милая!
Такой как все!Но если нет,так расскажи какой же!


Рецензии
Ну и анатомия у вас!

Николай Сорокан   29.11.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.