Я верю...

Я верю в любовь, в любовь без измен,
Которая может и вечность продлиться.
Когда на закате прожитых дней
Ты понимаешь, что есть чем гордиться!

Я сплю на любимом, родном мне плече
Спокойно, счастливо - ведь я тебя знаю.
И, сильно прижавшись спиною к душе,
Я словно по нотам тебя прочитаю.

Почувствую я и обиду, и грусть,
Усталость, тревогу прочувствую сразу.
Тебя обниму и теплом поделюсь,
Ладонью я нежно по спинке поглажу.

Я верю глазам твоим, нежным рукам,
А больше всего – биению сердца.
И я тебя никому не отдам!
Ничто не заставит от счастья отречься.

Я верю в любовь, что свела нас двоих,
Слепила из нас единое тело.
Теперь нам осталось с тобою вдвоем
Следить, чтобы пламя любви не осело.


Рецензии
Очень прикольно!!! Ой, так рада за ВАС двоих! :) :** :))

Анна Рафаэловна   20.04.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.