Мы лепили пирожки
Мы лепили пирожки,
Параллельно сочиняли
Мы весёлые стишки.
Про котят и уточек,
Быстро шли минуточки,
Еле вытащить успели,
Чуть они не подгорели.
Десять с ежевикой,
А потом с клубникой,
И с малиною рядок -
Будет вечером чаёк!
Свидетельство о публикации №111041106031